先日のお休みに、ブラウニーを焼きました!
ナッツを少しいいものにして、ブラックチョコと純ココアで
大人のしっとりにしました!
何度も作っているものなのでレシピがだんだんオリジナルになってきました。
自分なりに工夫して焼く時間や配合を考えて変えたりするのは楽しいです♪
これからも新しいレシピをどんどん考えていきたいです!
アシスタント 古木 栞
よかったらインスタグラムみてください👀
先日のお休みに、ブラウニーを焼きました!
ナッツを少しいいものにして、ブラックチョコと純ココアで
大人のしっとりにしました!
何度も作っているものなのでレシピがだんだんオリジナルになってきました。
自分なりに工夫して焼く時間や配合を考えて変えたりするのは楽しいです♪
これからも新しいレシピをどんどん考えていきたいです!
アシスタント 古木 栞
よかったらインスタグラムみてください👀