最近のお弁当は豆腐ハンバーグが多いです!
普通のバーグーグよりもコストもカロリーも抑えられてすごくいいです!
うまくできたらお豆腐もあんまり感じず違和感なく食べれて美味しいです。
まだまだお豆腐とお肉の割合は研究中ですがいつか自分のことを完全に騙せるくらいうまく作りたいです😌
お弁当作り、これからも頑張っていきたいです!
アシスタント 古木 栞
よかったらインスタグラムみてください👀
最近のお弁当は豆腐ハンバーグが多いです!
普通のバーグーグよりもコストもカロリーも抑えられてすごくいいです!
うまくできたらお豆腐もあんまり感じず違和感なく食べれて美味しいです。
まだまだお豆腐とお肉の割合は研究中ですがいつか自分のことを完全に騙せるくらいうまく作りたいです😌
お弁当作り、これからも頑張っていきたいです!
アシスタント 古木 栞
よかったらインスタグラムみてください👀