この間チーズスフレケーキを焼きました!
スフレはメレンゲとチーズ生地をうまく混ぜ合わせれるかがポイントなのですが、
またまだ難しいです。
焼くときは天板にお湯を入れて蒸し焼きみたいにします。
スフレにするとシュワシュワしっとりしておいしいです!
また色々研究して作りたいです!
アシスタント 古木栞
よかったらインスタグラムみてください👀
https://www.instagram.com/sor.fum0806
この間チーズスフレケーキを焼きました!
スフレはメレンゲとチーズ生地をうまく混ぜ合わせれるかがポイントなのですが、
またまだ難しいです。
焼くときは天板にお湯を入れて蒸し焼きみたいにします。
スフレにするとシュワシュワしっとりしておいしいです!
また色々研究して作りたいです!
アシスタント 古木栞
よかったらインスタグラムみてください👀
https://www.instagram.com/sor.fum0806